ランキング
-
洋風アソート(5種6個入)
1,900円(税173円)
-
和風アソート(6種6個入)
1,900円(税173円)
-
和牛すじ肉のカルボナード(6個入)
2,300円(税209円)
-
沖縄豚のラフテー(6個入)
2,200円(税200円)
-
ブイヤベース(6個入)
2,300円(税209円)
-
エスカルゴのブルゴーニュ風(6個入)
1,800円(税164円)
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
年末年始の休業日:12月27日(水)〜1月9日(火)
お知らせ
包焼の美味しい食べ方
レンジでの温め方
2. 包焼に水を少量掛け、ラップをかける
3. 電子レンジで加熱する
500W の場合(目安)
6 個 : 2 分 40 秒
3 個 : 2 分
フライパンでの温め方
2. 包焼を冷凍のまま並べる
3. 包焼の底が軽く浸る程度のお湯を入れる
4. 蓋をして 3〜4 分ほど中火で蒸し焼きにする
5. 蓋を開けて強火にし、フライパンの水分を飛ばす
蒸し器での温め方
冷凍のまま蒸し器で 5 分間加熱する