ご来店ありがとうございます。新商品続々販売開始中!!

包焼って何?タイトル

包焼

ちょっとリッチな料理を
一口大に包み込みました。

お店でメインディッシュとして出てくる料理が、そっくりそのまま小さな一個に。
料理、付け合わせ、そしてソースまで一皿を一口サイズに仕上げ、
シェフが具材を本格調理し、ひとつひとつ丁寧に包んでいます。
あと一品、と思った時にささっとレンジでチン。
小さく包んでいるため、好きな時に好きなだけ食べられます。

第 7 弾の包焼は、「ちょっとリッチな料理」をテーマにしています。

洋風の包焼はフランス料理の中でも日本では馴染みの薄い郷土料理を。
和風・中華風の包焼は和食で馴染みのある料理をセレクト。
包焼で人気のあるお肉料理は、第7弾では沖縄豚のラフテーを取り入れました。